Nos produits

Écrous

Butters

Plateaux assortis

Biscuits espagnols d'arachide

<strong data-w-id="275b4c80-aef2-0b4b-8114-18409f21a4d3">Ingredients:<br data-w-id="56517816-36a7-2f60-0547-8928fe07707f" /></strong>1/2 Cup Crisco Shortening or Margarine
1/2 tasse de sucre brun
1/2 tasse de sucre blanc
1 oeuf battu
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1/2 tsp Soda
1/2 tsp crème de tartare
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de petites cacahuètes espagnoles salées
1/2 tasse d'avoine fine laminée
3/4 Cup Corn Flakes or Rice Krispies<strong data-w-id="3140117b-f02a-fc34-4e8c-d594e1e4dbd9"><br data-w-id="6d18ba32-5b0b-72a8-cc1c-4a0056f36f94" />Directions:<br data-w-id="e2746504-d564-e99b-a93d-ae5d444b1625" /></strong>Grease Cookie Sheet, Drop Dough with Spoon
Cuire 325 degrés sur la grille supérieure du four
Flatten a Bit with Fork<strong data-w-id="6692eef2-3987-5195-a4e0-2a7d7e710fa9"><br data-w-id="6a78acdb-c8e2-66a1-8fa5-c12ded2656a3" /></strong><strong data-w-id="826f9e61-95e8-c99c-30ef-93853ec2988e">Note:</strong><strong data-w-id="35c3a84b-5129-e0f1-e0ec-46044264efee"><br data-w-id="1215f0bc-116b-bf15-ca13-8488207f564c" /></strong>The cooked cookies freeze well, however the dough does NOT.
These cookies are <em data-w-id="94e2b937-1951-f821-2465-b7ecbadfa94c">delicious</em> !!

* Remerciements particuliers à l'un de mes clients réguliers de Terre-Neuve pour le partage de cette recette

Témoignages

J'ai été à 59 pays et je n'ai jamais goûté les noix si bon!

Ce sont les meilleures noix que j'ai jamais goûté.  Ils sont toujours si frais.

J'ai acheté du beurre d'amande de marque de magasin et quand j'ai essayé de nourrir certains à mon chien sur une cuillère, il a tourné le nez vers le haut.  Ce n'est que quand j'ai sorti le beurre d'amande de Larry qu'il le mangerait.

J'adore tes noisettes!

<i class="fa fa-angle-up"></i>